Graxa Complexo Cálcio NLGI 2 Tota Elf Ceran FG

Graxa Complexo Cálcio NLGI 2 Tota Elf Ceran FG  é uma Massa extrema pressão de sulfonato de cálcio complexo para contacto alimentar fortuito. APLICAÇÕES: • A CERAN FG é uma massa  multifuncional de elevadas performances formulada com uma base de agente espessante de sulfonato de cálcio complexo e de óleo branco CODEX. • A massa  CERAN FG é recomendada para a lubrificação de aplicações das mais variadas na industria agro-alimentar trabalhando em condições de serviço muito severas (água, cargas muito elevadas, altas temperaturas, pó, poluição diversa). • A  CERAN FG é recomendada na lubrificação de prensas de granular (KAHL, PROMILL, CPM, UMT, VAN AARSEN...) utilizadas na preparaç ão de alimentos para animais (polpa de beterraba na indústria do açúcar, forragens verdes e secas, rações...). • Evite a contaminação da massa aquando da sua aplicação por pó ou outros poluentes aquando da sua  aplicação. Utilize, de pref erência, um sistema de injecção pneumático ou cartuchos. ESPECIFICAÇÕES: • A massa  CERAN FG tem a homologação NSF-H1. Esta massa pode ser utilizada na indústria ag ro-alimentar sempre que  possa ocorrer contacto alimentar acidental com o lubrificante. • Está em conformidade com o “Food and Drug Administration 21 CFR 178-3570 •  ISO 6743-9: L-XBFIB 2 e DIN 51 502: KP2R-25 VANTAGENS: • Graças à sua formulação sofisticada e performances excepcionais, a  CERAN FG  responde às exigências industriais mais severas. •  CERAN FG prolonga a duração de vida do equipamento reduzindo os problemas de contaminação como é exigido pelos sistemas HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point System). • Excelente estabilidade térmica. A massa   readquire a sua consistência original após retornar à temperatura ambiente e garante uma duração de vida elevada. • Excepcional resistência à carga devido às propriedades extrema pressão e antidesgaste naturalmente muito elevadas. • Excepcional resistência à água, ao vapor e aos ácidos alimentares ou às bases. Não apresenta nenhuma perda significativa de consistência  mesmo na presença de grandes quantidades de água (mais de 30%) na massa. • Propriedades antioxidantes e anticorrosivas excelentes, devido à natureza química do sulfonato de cálcio, mesmo em presença de água do mar.  

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